Налиты кровью немые глаза

Бесшумными ночами,
пробираясь сквозь чащу
идёт малышка,
маленькая глупышка,
потерявшаяся среди 
сотни немых людей.
Маленькая мышка,
почему блуждаешь здесь?
Ты потерялась? 
Забрела не туда
куда нужно.
Как ты ещё осталась жива? 
Ты теряешь здравый смысл.
Сходишь с ума.
Маленькая мышка,
беги от сюда.
Потеряешь своё Я.
Будешь блуждать 
в этой чаще веками
в виде призрака.
Твоё платье
развивается на ветру.
Беги малышка,
пока ещё есть время,
пока не упала на землю
немая ночь.
Тогда у тебя не будет 
шансов вырваться.
Ты будешь нашей рабыней.
Будешь новой игрушкой 
немой ночи.
Станешь призраком.
Твоё платье 
уже нравится сумеркам.
На него смотрят налитые 
кровью немые глаза.
Твоё время исчерпано.
Кончено.
Всё!
Цепи оборваны, 
животные пошли на охоту.
Они чувствуют твой запах,
идут по твоему следу.
Нить оборвана.
У тебя больше нет
белого платья.
Ты наша раба.
Твоя жизнь кончена.