Мне снится образ любимый.

Мне снится образ любимый.
Которому я год назад.
Волнением в сердце томимый.
С любовью смотрел в глаза.
 
Мы часто весенней порою.
Цветы в бору собирали.
Потом целовались с тобою.
И долго молча стояли.
 
И даже в осеннюю пору
Тебя я так часто встречал.
Мы знали расстанемся скоро.
Но нет голос сердца кричал.
 
Дым страсти до неба клубился.
Ласкались мы тысячи раз.
Я юноша жадно влюбился.
В рассвет не смыкали мы глаз.
 
Скажу я нет чувства сильнее.
Кружил нас бурлящий поток.
Что липкие губы синели.
И пальцы сплетались в клубок.
 
Прощаться нам так не хотелось.
Но близился счастья конец.
В душе все стонало вертелось.
Что рвется любимый венец.
 
И вот я с любимой расстался.
В надежде увидеться вновь
Как зверь я по клетке метался.
От сладких мечтательных снов.