время течет необратимо

время течет необратимо
так мчится быстро время
не успеваем всё мы сделать
забываем про себя, о чем мечтали
во что мы верили всегда
 
проходят наши теплые года
и не запоминаются минуты счастья
лишь быт пол жизни занимает
и забываем мы о любви
 
как встретились однажды
горели, пылали, о вечности мечтали
тех минут нам не вернуть
стареем на глазах, устали мы от друг друга
 
и молодость не вернуть,
лишь в памяти нет изъян
где молода душа твоя,
моя и счастье наше навсегда
 
течёт ручей наш временной
и только дети наши нам напоминают
что было, как сильно мы любили
и только этим упиваемся сейчас
рас не хотим вернуть настояющую любовь.!!