Мысли

Грустные мысли... Идите прочь.
Лишь вместе живы мы... Ночь.
Ночью дышу тобой... Стон.
Вместе проснуться бы... Сон.

В сон свято верю... Я.
Ведь этот сон... Мечта.
В этом сне только... Ты.
Счастливы вместе... Мы.