нуНежность

Моя любовь не нужна,
И не быть нам счастливыми
И вся боль так чиста и муки
Будут незримыми.

Не забуду тебя, в виде сердца шрамы,
И не проснемся мы, никогда рядом,
Только знай, что душа моя
С твоей вместе.
И с тобой она будет в любом месте.

В самый страшный пожар,
Я огонь затушу.
В самый страшный буран,
В сердце тепло разожгу.
И на большой глубине,
Ты увидишь мой свет.
Ты такая одна,
Второй такой,
Нет.