Сны

Родная, пожалуйста, хватит.
Прошу тебя, хватит мне сниться.
Я каждую ночь засыпая,
Боюсь назад не возвратиться.

Каждый мой сон - это кладбище.
В каждой могиле - мечта.
Надеждой насквозь пропитана
Каждая могильная плита.

Я хочу умереть не родившись.
Разрывает безумие тьмы.
В людей вселяются демоны. 
Мой демон во снах - это ты.

Моя душа в агонии.
Мой разум накрыло волной. 
Я каждый день выживаю,
А ночью опять с тобой.