Когда болит душа
Я боль свою тоже баюкала,
Она у постели моей...
Меня словно пледом окутала,
И нет ей ночи черней.
И ночи те тёмные-тёмные,
И страх застилает глаза.
А чувства доныне огромные
Упали как капля-слеза.
Август, 2015
Авторизация