... не стоит сдаваться
Делитесь своей добротой и теплом,
Прощайте друг друга, хоть трудно бывает.
Ведь всем в мире нужно ответа добром,
Хотя его кто-то уже и не знает.
С годами всем мудрости нужно набраться,
Чтоб миг жизни каждый оценивать так:
Коль что-то не вышло - не стоит сдаваться,
Другое получится лучше в сто крат.
2014