Отпуск

Отпуск
Этот летний прекрасный вечер,
Нежной флейты услышал опус,
Я так рад долгожданной встречи,
С тобой - ежегодный мой отпуск.
 
В день рождения вновь загуляю,
И гроза мне совсем не помеха,
Мы с тобой хорошо отдыхаем,
До любви нам, до счастья, до смеха.
 
Словно ангел опуститься август,
И крылом своим нежно обнимет,
Позабуду про годы и возраст,
Буду детским счастьем ранимый.
 
Ты побудь со мной долгое время,
Не спеши раскрывать свои крылья,
Позволь не помнить рабочее бремя,
Сделай так, чтоб о нем позабыл я.
 
© Михалев Андрей, 28.07.2016