О вере и цинизме

Не верить иль верить во что-то
Решают мудрейшие люди.
Советы дают, как очистить
Мозги или душу от грешных
Желаний,от радости,злости,
Блаженства победы,и счастья...
Зачем это нужно тем мудрым?
Своей им души не хватает?
В потёмках...