сомнение

Всего четвертый день я здесь. Обидно...
Не доросла чуть-чуть до комплиментов,
Возможности дарить и принимать их.
Но верю, что наступит день мой пятый,
И стану вдруг я совершеннолетней,
И право получу ругать всё
То, что мне неблизко,непонятно,странно...
Всё это грустно,Господа и Дамы.
Топор не оказался б деревянным...