И снова о любви

И снова о любви
Любовь укрыла тело, душу,
На трон прекрасный возвела,
И время я не буду слушать,
Любовь она всегда права,
 
Гадать, что дальше, мне не надо,
Пока любви свеча горит,
Твоя любовь мне, как награда,
И сердце все сильней стучит,
 
Любовь свободна, словно птица,
В плену ее не удержать,
И сколько времени продлится,
Любви прекрасной благодать...
 
И в этом высшее доверие,
Любовь свою корми с руки,
Пусть беспощадно будет время,
Пока любовь с тобой, люби.....