Олимпийский настрой...

Олимпийский настрой...
Подставляя, щеку за щекой -
Сверх, Евангельский - Смысл приоткрой -
Русский Дух, он - в пощёчине третьей -
хук, нокаута ждите - в ответе...
не сломается, Дух наш - к Победе...