Национальная безопасность...

Национальная безопасность...
Неужто святость у России
в том, как нельзя жить остальным?..
Огнём сверкнёт потом всесильный,
а Русь исчезнет вся, как дым?..
 
?????????????????????
 
Известный американский политолог,
один из ведущих идеологов политики США
Збигнев Бжезинский заявлял:
«В XXI веке США будут развиваться против России,
за счёт России и на обломках России».