МОК мурыжит...

МОК мурыжит...
Всё законно, не предъявишь - иски -
в спорте, продаются - игроки все -
и совсем уже не стало странным -
могут, продаваться - игры, страны...
 
У России мало шансов выжить -
если постоянно МОК мурыжит -
из-за щепки, на Россию - виды -
а в блатных глазах бревна не видит...
 
Выглядит всё это очень странным -
у кого-то, все мы - как бараны?..