Поэту

Трудно быть поэтом, всю жизнь искать ответы
На все вопросы жизни этой и оставаться под запретом.
Душа свободна, но мир большая клетка
И большинство давно уже с петлёй шагает с табуретки!
 
Что значит быть поэтом? Любить впустую!
Чувства нарушают все запреты, но их не арестуют.
А позже сердце вдребезги, летят осколки
И навсегда голос поэта среди толпы умолкнет...