Слова в никуда.

Слова в никуда.
Извините, вы что-то хотите сказать?
Я не расслышала, повторите ещё раз ,
Я не хочу вас обидеть или напугать
Просто, повторите для меня это сейчас.
 
Что же вы молчите, говорите смело,
Что с вами, так трудно ответить мне,
А за спиной, говорили умело,
А что это я на вы, вот не стыдно тебе.
 
Извини, но там ты был смелым,
Так лихо ответил, так лихо обидел,
Показал себя красноречивым,
И чем меня ты, возненавидел?
 
Так кинул слова, так жестоко,
А за что, за просто так ?
Ударил меня, будто током,
Ты смел, похотливый чудак.
 
Смешно тебе, весело было,
Но смел ли ты так говорить.
Вижу тебе и не стыдно,
Просто так человека гнобить.
 
Твои слова, лишь тебя задели,
Ведь они обратятся к тебе,
Будут крутиться, как карусели,
И навредишь ты только себе.