Родился не вовремя.

Родился не вовремя.
А ты никогда не чувствовал, что родился не вовремя?
Вот бы пораньше на век или лет на тридцать.
В тебе все, как тогда, даже мысли, привычки. Стоит ли
Объяснять, почему люди кажутся чуждыми лицами?
 
Ты не можешь принять культуру, людей и общество,
Ты живешь, как в прошлом, только лишь с ним гармонируя.
Здесь ошибка эпох. И причины известны, в общем-то -
Сбой в матрице или поломка в машине времени.
 
ноябрь, 2015 год.