146)МЫ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ЗАВТРА УМЕРЕТЬ....

Мы живем,
Чтобы завтра умереть.
Звуки смерти в тишь шепнем,
Не зная, что еще хотеть.
 
В лунном свете отражаясь,
Капает слеза,
И красиво улыбаясь,
Закрою я глаза.
 
Кровь забвенно в миг польется,
Закружится голова.
Смерть мне косо улыбнется,
И забуду, что жила.
 
Может рано, может нет
Окажусь в земле.
Но пока так не случилось,
Подскажите мне:
 
В чем мои ошибки были?
И почему небеса зовут?
Все когда-то уходили,
И все когда- нибудь уйдут.
 
Скажите срок мой:
Сколько буду, буду в жизни я?
Не торопитесь пить за упокой,
Родители, друзья.
 
Я люблю вас, хоть не вечны.
Что еще сказать?
Коротка жизнь, скоротечна.
Дайте вас обнять.
 
Не грустите.
И без меня луч света внезайдет.
На меня зла не держите.
Боль как дождь, вскоре пройдет.
 
P.S.
13.07.16 год