МОЁ ИМЯ - РИНАХ
Ты запомнишь меня навсегда,
Не видишь меня,но я знаю..
И хоть вместе нам быть не судьба-
Я в мечтах твоих обитаю.
Бросая вызов обществу,
Ведомый чувством,
Которое Божественным зовут,
Оно не каждому дано...
Любить - высокое искусство,
Это Гимн Радости,
Его Ринахом - люди нарекут.
И в имени моём оно отметится,
Хоть и не знала я об этом ничего,
Вот почему душа моя так светится...
Гимн Радости,для всех пою,
Не обделяя никого.