Что вам начертано судьбой

Что вам начертано судьбой
Скитальцы вечные небес?
Сгорая вы, во тьме ночной
С достоинством несёте крест.
И в вечность, падая в ночи,
Звездой мелькнёте предо мной
Воскреснув в пламени свечи
Мерцаньем дарите, покой
2016г