Ничего не бывает случайным

Ничего не бывает случайным
Ничего не бывает случайным:
На свете поровну радость и грусть,
Когда сердце задушит отчаяние,
Эту истину знай наизусть.

Печальный опыт тоже полезен -
Ошибок в будущем не допустить,
Пройти мимо зависти, сплетен,
И врагов за плохое простить.

Всегда помни, что в мире возможно:
Что все мысли материальны.
Мечтай долго, ведь это несложно,
Береги для себя эту тайну.

Постарайся творить лишь добро,
Только так не окажешься крайним,
Бумерангом вернется оно:
Ничего не бывает случайным.
 

6:25
11.11.2014
Evgeniya Furman
(Rosha)