Жестокий

Жестокий
Конечно ты был в моем подсознании, С момента, когда я тебя повстречала - Я как то не обращала внимания На то, как я нервы свои истончала.   Ты был не такой, как они -экстремальный, Преступник, убийца, барыга и вор! Другие же скажут - да он ненормальный! А я вот всегда думала наперекор!   Любовь злой ведь тоже когда то бывает! А может быть это совсем не она? Так что же так сердце внутри замирает, Что ночью, что днем нет покоя и сна?   Меня ведь всегда тянуло к жестоким! Быть может во мне есть такая черта? Но, если б я знала тогда, что пороки В душе человека, и с ним навсегда!
 
  8:23
18 ноября 2014