Прощай, мой друг

Прощай, мой друг
Прощай, прощай, мой друг, хотя...
Мы даже не здоровались.
Встреч было меньше, чем разлук,
Мы очень часто ссорились.

Прощай, мой друг,
Но знай, я буду по тебе скучать.
Ты можешь в злых словах моих -
Горечь разлуки замечать.

Прощай, мой друг, но знай -
Ты был особенным.
Свободу сотен птичих стай
Так долго буду помнить я.

Прощай любимый и родной!
Прощай холодный и опасный!
Надеюсь, той, которая с тобой
Ты будешь дорог точно так же.   19:50
07.09.2014