Я тебе ничего не скажу

Я тебе ничего не скажу

Облака в небе проплывают,
Ярко светит солнце по утру,
Вот даже если все узнают -
Я тебе ничего не скажу.

И звезды в космосе догорают
У времени жестком в плену.
Так и я без тебя сгораю,
Но тебе ничего не скажу.

Ну а что говорить понапрасну,
Все равно ты меня не поймешь.
У тебя ведь итак все прекрасно,
Ты давно уже с этим живешь.

Как бы ни было скучно ли, грустно,
Свою нежность в руках удержу,
Оказалось, что это так просто:
Я себя от тебя удержу.
    5:59 
11.11.2014