Вторая пачка сигарет....

Курю уже вторую пачку,
Наверно нервы у меня,
Ну почему, когда с добром ты,
Плюют прям в душу неглядя.....
 
Проходят годы, я все тот же....
Пишу уже который раз...
Пусть очень, чрезмерно гордый...
Но уж такой, мой нервный джаз....
 
А может пролетят столетия...
И кто-то в дом ко мне зайдет....
Найдёт он счастье,долголетие....
А может..... И меня найдёт?
 
В стихах, что мною недописаны...
В словах, всем нужных между строк.....
И станет он, добрее прежнего,
Я верю в это, видит бог.....