Усталость

Усталость дикая....
Душа в покое....
Тело убитое....
Мысли на воле...
Царство небесное.....
Здесь и сей час....
Чёрное, белое.....
Пофиг на вас.....
Жду новых красок....
Это мечта....
Здесь не угаснет....
Наша свеча.....