Гортензии

Гортензии
Можно, я с Вами поеду, и изолируюсь?
В далеких снежно-зеленых горах,
в маленьком домике 
за облаками.
Пусть окна наши покроются изморозью:
Обогреватель на подоконнике
поставим мы с Вами. 

И постепенно на "ты" перейдем, слово за слово,
Всласть наговорившись о вкусах, мечтах
о поэзии,
любимые песни спев.
Мы замолчим. Но молчание будет ласковым
букетом гортензий, с которых
утром стряхнули снег.