Буря в стакане

Буря в стакане
Лавины легких лепестков
И шелковистый шорох снов,
Громады гор...
Но ловкий вор молчащей мглы крадет узор.
Взрывает мир драконий рык,
Звенит цепями красный бык,
Растерзан, втоптан,
Мерно собран по осколкам сладкий миг.
Взмывает в воздух жгучий пух, 
И бьется сталь о сталь.
Не устанут резать слух
Удары бурь в хрусталь.