Огнеборцам посвящается....

Пожарный не должен бояться огня.
Пожарный - огня повелитель,
А если и можно так сказать,
Пожарный - огня укротитель.
 
Пожарный рожден быть героем,
Героем Великой страны.
Пожарный - доблестный воин,
Кто знает как жизни ценны.
 
Он храбр и крепок духом своим,
Силен головой и плечами,
Привык помогать родным и чужим
И славен своими делами.
 
Пожарный совсем не супер герой,
Пожарный простой человек.
Он долг выполняет перед страной
Что помнить мы будем вовек.