Бумажки

Я напишу на сожженной бумаге пеплом "прости".
Соберу лепестки вялых роз, забытых в пыли.
Уберу со столов, с этих грязных столов все бокалы и кружки, и чашки.
Я по жизни простой, не такой, а другой, моя жизнь - это просто бумажки...
 
Засыпаю в автобусе стоя в толпе, ну а вы бы так не смогли.
Я рвусь всегда первым, иду лишь к победе , пока вы стоите в тени.
Ублажают не деньги и даже не слава, а любовь в черн-белом кино.
В моем городе сыро, сухая здесь слава, всем вокруг все равно.
 
Вот тебе крест и вот в пол поклон, с врагами мы здесь как с родными.
Здесь мы решаем все мирным путем, мы все здесь люди простые.
 
Простые здесь вещи, толпа, суета
И вроде все как обычно.
Но есть даже здесь, кто изгоем стал, да!
И им все же здесь непривычно.
 
 
Я напишу на сожженной бумаге пеплом "прости".
Соберу лепестки вялых роз, забытых, в пыли.
Уберу со столов, с этих грязных столов все бокалы и кружки, и чашки.
Я по жизни простой, не такой, а другой, моя жизнь это просто бумажки