Нежность

Нежность
вы целуйте друг друга до последних сил,
когда голодно, холодно вам. если устали,
нарисуйте тогда по паре картин
на тематику "вместе узнали".
 
обнимайте друг друга в холодные зимы,
забывая тревогу, болезни, дрожь.
говорите порой о том, как красиво
под одним зонтом укрываться в дождь,
 
прижиматься к родному, теплому телу,
перед сном на ухо что-то шептать.
вы любите друг друга, немного несмело,
только крепко,чтоб не отпускать.
 
те мгновения, что прожиты вместе, -
не заменит другой человек.
вы друг другу настолько известны,
что не страшен обвал перемен,
 
вы друг другу настолько милы,
что изъяны нелегких характеров, -
это новый, прежде не значимый мир,
а сегодня - одна из галактик.
 
вы не смейте друг друга в даль провожать,
вы вдвоем уезжайте скорее,
улетайте, бегите, не идите назад.
и любите друг друга сильнее.