Забыл уже я солнечный рассвет

Забыл уже я солнечный рассвет,
Прожито детство - не вернуться,
Хотя не стар, мне двадцать лет,
А хочется в четыре окунуться.
Забыл уже прекрасное лицо
Своей молоденькой и чистой мамы,
Теперь я сам зовусь отцом –
Зализываю сыну шрамы.
Еще не раз коленки раздерешь,
Не раз обижен будешь,
Я все пойму, ко мне придешь
И ты меня до гроба не забудешь.