Я тобою похоже болею

Я тобою похоже болею
Когда ты сидишь визави
Я от глаз твоих ласковых млею
И от голоса - студень в крови

Мне улыбка твоя часто снилась
С милой родинкой на щеке
Будто ты от счастья резвилась
На омытом волною песке

Наблюдала за облаком снежным
Устремляя взгляд в небеса
Так изящно на плечике нежном
Извивалась змеею коса

Вспоминаю запах духов
И манящие уст изгибы
Переливы вокруг зрачков
Как торос незыблемой глыбы

Я хочу без конца новой встречи
Чтоб воочию вновь повидаться
Лишь твои слушать сладкие речи
Лишь тобой одной любоваться