Запылали облака!

Запылали облака!
В тёплом солнечном просвете
Золотая полоса
Над горизонтом светит

Перистые облака
Луч пронзает словно пика!
Её нежная рука
Трогает подол туники

Её волос на ветру
Веет аромат клубники
А в её волшебном взгляде
Льются пламенные блики

И приятная дрожь по телу
И уста её цветом красным
Что налились фруктом спелым
Улыбаясь шепчут: "...прекрасно"