Любите друг друга;)

Любите друг друга;)
Любите друг друга всю ночь напролет!
Таков моих мыслей мчится полет
Заройтесь поглубже в неистовом стоне!
Чтоб страсти в обоих пылали!
Любите друг друга хоть на балконе
Чтоб все соседи ох...вали!