тоска по безвозвратному

Дней вчерашних, отзвук прилетевший,
Достаёт меня издалека.
Мир мой, безвозвратно опустевший,
Нынче - дуновение ветерка.
Он ласкает, прячется в одежде.
Память, то отрадна, то горька.
Все ушли, кто был со мною прежде.
Мне осталась только, лишь, тоска.