лунная радуга

Сегодня я видела лунную радугу.
Как будто бы сказочный сон наяву.
Вот так же рассвет с неба смотрится в Ладогу.
В такие моменты я снова живу.
И, кажется мне, что чарующей силою
Господь наделил это только для нас.
Что б жизнь расцвела. Не казалась постылою
Надолго – надолго, не только на час.