Крым. Орджоникидзе

Крым. Орджоникидзе
Какой прекрасный вид.
Какая красота.
Для взора открывается природа.
Чреда вершин, ползущая гора,
Обнявшая собой кусочек моря.
Так хорошо, что взгляд не отвести...
Вот так бы и осталась здесь, на вечно.
Венок из трав июльских заплести,
Украсить волосы, сплести вуаль на плечи.
Морская гладь с отливом бирюзы
Прикрытая горою, для спокойствия...
Ведь это Крым... Где горы... Где мечты...
Где бесконечность... Там, где удовольствие.