Зима.

Зима.
И опять тишина,
Снова вечер ложиться на землю,
Хорошо за окном.
Тихо падает ласковый снег.
Он кружит и ложится
Широкими хлопьями с ленью
На веселые, грустные лица,
Вызывая улыбку и смех.
 
Своим нежным круженьем
Оседая на плечи и руки,
Покрывает ладони,
Составляет свои кружева
И ложится с тоской
Бриллиантовым ярким свечением
Под цвета фонарей,
Укрывая собой до бела.