прощальное.

Тебе меня не переделать.
Не воспитать и не забыть.
И с этим ничего не сделать.
Смириться надо и простить.
Простить за то, что наболело,
За то, что прожито вдвоём.
А жизнь моя – моё, лишь, дело.
Все споры просто ни о чём.
В тебе терпенья не пребудет
И понимания меня.
Пусть каждый прав по – своему будет.
Всё дальше мы день ото дня.
И так, покуда не погаснет
Всё то, что грело до сих пор.
Да.Только время всё прояснит,
Переработав жизни сор.