Что я испытываю к ней?

Что я испытываю к ней?
Нет не любовь, не так банально,
Она мне ближе всех друзей,
Да ей, по сути, нету равных…
Несёт по жизни позитив,
И заражает им легко так,
Нам вместе с ней с ума сойти,
Да, как с пути на поворотах,
С ней забываешь о часах,
О том, как всё вокруг привычно,
С неё тупо веришь в чудеса,
И мыслишь явно нелогично,
Доверие, искренность бесед,
Где понимание с полуслова,
Она уж точно не как все,
Границы, рамки всё условно,
И жизнь в оттенке её глаз,
И смех такой наивно-детский,
Она прекрасна без прикрас,
Её так много в моём сердце,
И да, я всё-таки люблю,
Но нет, никак герой романа,
Люблю, как друга, как семью,
Как ту, кому вообще нет равных…