нет той нежной любовной лирики...

нет той нежной любовной лирики...
Нет той нежной любовной лирики,
 
Сердце, увы, никто не посещает; 
 
И в душе не играет тонкая музыка лиры,
 
И в глазах тот огонь не пылает.
 
 
Просила одиночества мнимого
 
Побыть наедине вновь и вновь, 
 
А теперь сердце желает любимого,
 
Ведь в венах холодная кровь течет.
 
 
Я исчерпана, опустошенна и гнию
 
Без намеков на что-нибудь настоящее.
 
Мне так хочется закричать: "я лечу!",
 
Но кричу лишь о том, что пропащая.
 
 
Мне не хочется холодов ни на улице,
 
Ни в темнице моей нечистой души .
 
Лишь желаю прикосновения пальцев
 
К моей белой немного шершавой руки.