Осталось...

 
Осталась недопитой  кружка чая,
 
И Достоевского не дочитала я,
 
Не разберусь,  люблю или скучаю,
 
Или ты просто мания моя.
 
 
Остались недосказанными фразы,
 
С любимых уст, их ветер разбросал.
 
И в суете этих пустых рассказов,
 
Моё спокойствие безропотно отнял.
 
 
Осталось мне перевернуть страницу,
 
Впуская  в  душу новые мечты,
 
И счастьем этим нежным насладиться,
 
Чтоб снова позавидовал мне ты.
 
 
Осталась недопитой  кружка чая,
 
Лежат  тетради с сотнями стихов,
 
Ответить не смогу больше «прощаю»
 
Прощения не просят за любовь.
 
 
 
 
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014