Слишком

 
 
У меня всегда всё слишком,
 
Слишком верю, слишком лгу,
 
Слишком чувствую разлуку,
 
Одиночеством живу.
 
 
Слишком в душу я влюбляюсь 
 
И ошибку совершив,
 
До потери пульса каюсь,
 
Грубых слов, не проронив.
 
 
Слишком сердце зажимает,
 
Если вас увижу вновь 
 
Слишком многим заплатила 
 
За фальшивую любовь.
 
 
У меня всегда всё слишком,
 
Слишком верю, слишком лгу,
 
Слишком чувствую разлуку,
 
Одиночеством живу.
 
 
 
 
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014