Блуждая

Блуждая по просторам интернета, Родную душу, мы найти хотим. Сидим в хорошую погоду летом, В экран немой настойчиво глядим.   Мы заменили встречи на сердечки, Прогулок нет, лишь чаты для друзей, И смайлики общение облегчат, Чувствительнее сделают людей... 

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2014