Боль уничтожена ЛЮБОВЬЮ
Боль, я не приму и не проси,
Тьма, укрыла беспощадно душу,
Ты, ростил любовь в колючей лжи,
И, своим поступком всё разрушил.
Душа кричала и рвалась,
На запах, чувствуя пустое,
Реальность, прикрывала страсть,
Души блаженство неземное.
Но день меняла злая ночь,
И одиночества минуты
Давали время мне помочь
Понять, что ждать безумно глупо.
Я разорвала боли ком,
И враг на веки уничтожен,
И в сердце трепетном моём,
Там счастье бегает по коже.
Но, между нами есть стена,
Её я выстроила болью,
И в сердце не идёт война.
Боль уничтожена ЛЮБОВЬЮ!
Май 2014 г.