Не хочу без тебя!
Я тебя сберегу, и с тобой ничего не случится,
Сила чувств моих верных - тебе оберёг в пути,
Я ладони сложу, и молитва как вольная птица
В поднебесье взлетит, чтоб быстрее свой путь найти.
Когда нет тебя радом, безумно становится грустно,
И твой образ в окне, отражает небесную высь,
В ожидании растёт наше общее нежное чувство,
Безудержностью мысли в молчании по коже скользит.
Я тебя сберегу, я ослаблю свою непокорность,
Обещаю, терпенью учиться, как ты попросил,
Ты пойми, тяжело мне с разлукой безбрежной бороться,
Каждый день без тебя добавляет душе негатив.
Не хочу без тебя! Надорвала мне сердце разлука,
Лишь с тобой каждый день, каждый час, каждый вздох!
Ожидание встречи, такая ужасная мука,
Свою боль я вложила как прежде в терпимый листок.