"Первый вдох на твоей частоте..."

"Первый вдох на твоей частоте..."
***
Первый вдох на твоей частоте.
Миг восторга и страха потери.
Изначально мы были не тем,
Чем казаться для мира хотели.
 
Долгий выдох. Отсутствие слов.
Промелькнём – будто не было вовсе…
Если каждый к полёту готов –
Значит, будет воздушная осень.
 
Видеть жизнь как младенцы и как
Видят всё легкокрылые птицы!
Боль настолько ещё далека,
Что уже никогда не случится…