"У меня, выходит, нет братьев и нет сестёр..."

"У меня, выходит, нет братьев и нет сестёр..."
***
У меня, выходит, нет братьев и нет сестёр.
У меня есть жизнь и мысль о себе самой,
У меня есть мир, и он уже распростёр
Высшее творчество, будто бы в день седьмой.
 
Вот ведь и я это чудо с небес ловлю,
Вот я готова создать то, что нужно мне:
Землю большую и маленький космос – я их люблю,
Лучшего чувства, чем это, на свете нет.
 
Я оставляю свой дом, чтоб идти туда,
Где на любых скоростях остаёшься тих.
Падает,
падает,
падает вверх звезда,
Я же всегда остаюсь на своём пути…